Montag, 23. Juli 2012

Mahnwache

SOS – in Schlehdorf gehen die Lichter an!

Mahnwache zum Erhalt der Mädchenrealschule am 25. Juli 2012

Am  Mittwoch, 25.07.2012 laden der Elternbeirat der Mädchenrealschule St. Immaculata Schlehdorf und die Gemeinde Schlehdorf zu einer Mahnwache nach Schlehdorf ein, um gemeinsam ein Zeichen zu setzen für einen Fortbestand der Mädchenrealschule am Kochelsee.

Alle Schülerinnen, Eltern, Ehemalige und Freunde der von der Schließung bedrohten Schule am Kochelsee sind herzlich eingeladen, sich am Mittwoch, 25. Juli 2012 ab 20:30 Uhr  vor der Pfarrkirche einzufinden.

Mit Einbruch der Dunkelheit soll eine Lichterkette auf dem Kirchenvorplatz des Klosters gebildet und die mitgebrachten Kerzen entzündet werden, um erneut ein deutliches Zeichen zu setzen, wie wichtig den Menschen hier im Oberland der Erhalt dieser einzigartigen Schule ist.

Alle, die teilnehmen wollen, sollen bitte Kerzen (im Idealfall Grablichter) mitbringen, die dann im Bereich vor dem Kloster aufgestellt und entzündet werden.

Die Veranstaltung endet gegen 22 Uhr.